Daftar Toko Online Penipu

Posted: February 25, 2013 in Situs Penipu
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dalam hal ini akan ditampilkan situs-situs toko online penipu dengan modus penjualan barang elektronik. Adapun situs-situs penipu tersebut, antara lain :

www.royalsentralelektronik.com penipu

www.harcobatamshop.com penipu

www.manuwalahelektronik.com penipu

www.yolandaelektronik.com penipu

www.permata77.com penipu

www.batamelektronik.com penipu

www.medangelektronik.com penipu

www.horizonelektro.com penipu

www.wita89.com penipu

www.suksesjayaphone.com penipu

www.formulabelanja.com penipu

www.crystal97.com penipu

www.areabelanja77shop.com penipu

www.extraonlineshoping.com penipu

www.armadaelectronic.com penipu

www.relniaga.com penipu

www.dirgaplanetshopping.com penipu

www.formulabelanja.com penipu

www.multiplazaelektronik.com penipu

www.tirtaelektronika.com penipu

www.britama77.com penipu

www.batarashoping.com penipu

www.danadipashop.com penipu

www.formulabelanja.com penipu

www.membershoping.com penipu

www.gloriaelektronik.com penipu

www.jiliplanet77.com penipu

www.singgasanaelektronik.com penipu

www.lagaligoelektronik.com penipu

www.markaselektronik.com penipu

www.bhinekaelektroshop.com penipu

www.indosentralelektronik.com penipu

www.grandcelektronika.com penipu

www.omegashoping.com penipu

www.jayatamashop.com penipu

www.bintangonlinestore.com penipu

www.alda97.com penipu

www.Tokorajaelektronika.com penipu

www.cendanashop.com penipu

www.garudaplanetshopping.com penipu

www.lagaligoelektronik.com penipu

www.purnamashopping.com penipu

www.cityzenelektronik.com penipu

www.mimbarelectronik.com penipu

www.wisatabelanja77.com penipu

www.transelektronikcolletions.com penipu

www.multiplazaelektronik.com penipu

www.elektronikshopping77.com penipu

http://www.sumberbaguselektronik.com penipu

Comments
  1. tira says:

    sialll saya bru ktipu

    • jamesbono says:

      Hari gini masih ada yang kena tipu. Apa gunanya internet dan google. Kesalahan korban penipuan adalah cara berpikirnya, yaitu beli dulu, setelah kena tipu baru cek dan ricek. Seharusnya cara beli via online yang benar adalah cek dan ricek dulu data penjual, jika data penjual valid baru beli barang…

      • tira says:

        udah trlanjurrr uang 7jt hilang gto z

      • jamesbono says:

        Saya prihatin dengan masalah anda, tapi yang sangat saya sesalkan adalah modus penipuan ini sudah cukup lama, mulai dilakukan penipu pada akhir tahun 2009 dan informasi toko online penipu itu pun sudah ditulis dalam beberapa blog, ternyata anda masih tertipu juga. Tapi habis gimana lagi, anda sudah terlanjur tertipu. Semoga pengalaman pahit ini membuat anda semakin waspada. Agar penipu tersebut tidak semakin leluasa, laporkan masalah anda kepolisi dan segera blokir nomor rekeningnya. Setidaknya mencegah orang lain kena tipu dengan rekening tersebut. Rekening tersebut fiktif.

  2. tira says:

    iya…cityzenelektronik penipu mau saya lapoirin ke polisi bingung posisi saya lg di taiwan knpa google gk coba blokir situs tsb

  3. tira says:

    ni om rek palsu nya
    nama:berlinda
    no rek:112701007119504
    bank BRI
    cab pamulang tertipu 4jt tmen saya
    fb:istana handphone

    ni saya tertipu 7jt 2rts
    krm ke no rek ini
    nama:muhamad arifin
    bank.MANDIRI
    cab jkrta
    no rek:9000013614475
    web http://www.cityzenelektronik.com

  4. tira says:

    makasihhh kak

  5. Yoga RD says:

    Sebelom kena tipu nih,,kalo situs ini termasuk penipu gak min??
    http://www.sumber-cellular.blogspot.com
    Ane khawatir beli gadget dsini cz murah” bgt gk spt d pasaran!
    Tolong yaaa min d cek,biar gk ada korban dikemudian hari!

    • jamesbono says:

      situs tersebut penipu ulung gan. Lagi pula ngapain anda bisa tertarik toko online yang dibuat dengan situs gratisan. Ketahuilah situs gratisan 99,99% adalah penipuan. Sedangkan situs berbayar 90% adalah penipuan. Membeli barang via online beresiko tinggi. Belilah barang langsung di tokonya. Admin sendiri tidak pernah mau membeli barang via online. Semua barang langsung dibeli ke tokonya. Keuntungannya adalah barang bisa pilih-pilih, barang langsung ditangan, bisa komplain jika barang rusak atau cacat, dan garansi barang jelas.

  6. Entis says:

    Sekedar info Bro…!
    Hati-hati transaksi dengan http://medismaya.blogspot.com/
    Hp; 087872100495,
    Rek. BCA 6280582067
    a.n. AGUS YULIANTO
    Sekarang mulai pindah nih blognya kesini http://medismayanifedipine.blogspot.com/
    Nih sebagian bukti penipuannya…..
    http://www.kaskus.co.id/thread/51696e8a621243782f00000b/jual-dumolid-original-apotek/11
    http://jualxanax.blogspot.com/
    Waspadalah…waspadalah…….!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s